Общество / 24 ноября 2010 10:19

Петербуржцев приглашают на "яблочный" карвинг. Открывается международный чемпионат "Золотая Кулина"

24 ноября 2010 года. В Петербурге сегодня открывается Х Международный чемпионат по   кулинарии и сервису "Золотая Кулина". Как сообщает пресс-служба комитета экономического развития, промышленной политики и торговли городского правительства, соревнования  откроет вице-губернатор,  руководитель администрации губернатора Санкт-Петербурга Михаил Осеевский.

 

Чемпионат пройдет в петербургском ресторане “Москва” с 23 по 26 ноября.

 

В конкурсе кулинаров принимают участие более 150 профессионалов и юниоров в области кулинарии и сервиса: повара, официанты, кондитеры, бармены, карвингисты. 

 

- Чемпионат будет проходить в открытом формате. Любой желающий может посетить соревнования и увидеть своими глазами произведения кулинарного искусства, выставленные на конкурс. Приглашаем всех желающих на интересные кулинарные мастер-классы: мастер-класс по приготовлению кофе  Латте Арт, мастер-класс “Изысканное новогоднее меню” и другие, - отметили сотрудники пресс-службы.

 

Добавим, победителей “Золотой Кулины” определят по шести номинациям. В программе соревнований – приготовление мясных блюд, десертов, “яблочный” карвинг, конкурс сервировки.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости