Общество / 24 ноября 2010 15:59
Теги: Авария, ГИБДД

Утром троллейбус и трамвай попали в аварию. Снег не виноват

24 ноября 2010 года. Сегодня утром трамвай, который двигался по Среднему проспекту В.О., столкнулся с каретой скорой помощи. Виновником ДТП был водитель "скорой". Об этом сообщили “КУРЬЕРУ”  в пресс-службе ГУП “Горэлектротранс”.

 

В 7.59 утра на пересечении Среднего пр. и 22-линии карета скорой помощи выехала на полосу встречного движения без включенных спецсигналов. Двигавшийся навстречу трамвай не успел затормозить и протаранил автомобиль.

 

Стоит отметить, что в пресс-службе ГУП “Горэлеткротранс” подчеркнули, что авария произошла не из-за неочищенных путей, как это сообщил ряд СМИ.

 

Движение было восстановлено к 8.37.

 

Спустя час в 9.12 на Бухарестской улице автомобиль столкнулся с троллейбусом № 42. И опять причиной столкновения, что водитель автомобиля не пропустил троллейбус. К 9:55 движение было восстановлено.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, за двенадцать часов сегодняшнего дня сотрудники областного ведомства ГУ МЧС выезжали на ДТП десятки раз.

 

С полуночи бригады спасателей выезжали двадцать раз оказывать помощь областному ГИБДД в ликвидации последствий дорожных аварий.  Подробности ДТП в ведомстве прояснить не смогли.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости