Общество / 25 ноября 2010 11:09
Теги: Кредиты, Суд

Кредит банку отдадут мокасинами и ботильонами. Долг погасит Fendi

25 ноября 2010 года. Петербургская организация заплатит долг эксклюзивными вещами от известных фирм. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу, решением Арбитражного суда взыскание будет наложено на товар, находящийся у компании в обороте.

 

Дизайнерская обувь, одежда и аксессуары были предметом залога при получении организацией кредита в банке. Общая стоимость заложенных изделий от Fendi и других марок составляет более 17 млн. рублей.

 

В ближайшее время судебным приставом-исполнителем на модные предметы и одежду будет наложен арест.  Затем их планируется передать на ответственное хранение в специализированную организацию, а позже – реализовать в счет долга.

 

Среди эксклюзивных предметов известных фирм: ремни, мокасины, кроссовки, ботильоны, сумки, кошельки, платья, брюки, куртки и шубы.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", петербурженка для развития своего бизнеса получила кредиты в шести банках Петербурга. В общей сложности предпринимательница задолжала своим кредиторам несколько десятков миллионов рублей. Залогом в банках, обеспечивающим кредиты, стали кондитерские изделия, находящиеся в обороте.

 

 

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости