Общество / 25 ноября 2010 11:31
Теги: Преступления

В Петербурге зарезали гендиректора “Контейнерной компании” и финдиректора “Окон века”. В обоих случаях преступники использовали нож

25 ноября 2010 года. Накануне утром у дома по Алтайской улице был обнаружен труп 34-летнего директора ООО “Контейнерная компания”. Вечером того же дня в помещении офиса ООО “Окна века” на пр. Просвещения нашли тело 41-летней женщины, финансового директора компании. Эту информацию “КУРЬЕРУ” подтвердили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу.

 

- В обоих случаях возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Выясняются обстоятельства преступлений, - отметил собеседник “КУРЬЕРА”.

 

По предварительным данным, предпринимателя с Алтайской улицы обнаружили с двумя колото-резаными ранениями брюшной полости и двумя ранами левого бедра, а также с черепно-мозговой травмой.

 

Финдиректора “Окон века” нашел ее муж. По информации следствия, женщина была связана. Она скончалась от восьми ножевых ранений.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, 20 ноября неизвестные убили китайского бизнесмена в Апраксином дворе. Предпринимателю выстрелили один раз в левый глаз. По факту убийства было также возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости