Общество / 25 ноября 2010 11:56
Теги: Дети, Происшествия

В Петербурге снова повесился школьник. И опять из-за семейных неурядиц

25 ноября 2010 года. Накануне в Кировском районе на улице Козлова было обнаружено тело 11-летнего школьника. Мальчик повесился в собственной квартире, в ванной комнате, на поясе от спортивного костюма. Эту информацию “КУРЬЕРУ” подтвердили в СУ СК при прокуратуре РФ по Петербургу.

 

- По факту самоубийства проводится доследственная проверка, - пояснили в ведомстве.

 

По предварительным данным, на поступок школьника мог оказать влияние недавний развод родителей.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, в октябре у дома 3 по Шкиперскому проезду было обнаружено тело 14-летней девочки. Ученица 8 класса повесилась на дверной ручке входной двери. По предварительным данным, девочка совершила самоубийство из-за переживаний по поводу развода родителей.

 

4 октября в Купчино, возле стройплощадки дома 3 в Шипкинском переулке рабочие обнаружили тело учащейся восьмого класса. Девочка прыгнула со строящегося дома вместе с учебниками.

 

4 ноября в Юнтоловском заповеднике были найдены тела 15-летней школьницы и 19-летнего студента колледжа. Молодых людей обнаружили в петлях из веревки и электрического кабеля, закрепленных с разных сторон сосны. Как сообщало Следственное управление, рассматривались различные версии происшедшего. В том числе и совершение самоубийства из-за личных взаимоотношений между погибшими.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости