Общество / 25 ноября 2010 12:48
Теги: Погода, Пулково

Ненастье не повлияло на работу Пулково. Самолеты взлетают и приземляются "в штатном режиме"

25 ноября 2010 года. Снегопад и связанная с ним облачность не повлияли на расписание обоих терминалов "Пулково". Об этом "КУРЬЕРУ" рассказали в пресс-службе аэропорта "Пулково".
 

- "Пулково" работает в штатном режиме, задержек рейсов нет. В постоянном режиме ведется уборка взлетно-посадочных полос. Эксплуатационную готовность аэродрома поддерживают 55 единиц уборочной техники, в том числе снегоуборочные машины, шнекороторные машины, машины для обработки поверхности летного поля сухими и жидкими химикатами, автогрейдеры и тракторы, - подчеркнули в пресс-службе.

 

В пресс-службе ГТК “Россия” “КУРЬЕРУ” также подтвердили, что самолеты авиакомпании взлетают и приземляются по расписанию.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, в Петербурге сегодня второй день подряд будет идти снег. Регион все еще находится на северной периферии обширного европейского циклона, продвигающегося на восток. Ожидается преобладание облачной погоды, снег местами будет сильный, в сопровождении слабых метелей. Максимальная температура -5…-7 градусов, по области – от -4 до -9.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости