Общество / 26 ноября 2010 15:50

Лучший кулинар получит богиню Кулину. Чемпионат по кулинарии и сервису подводит итоги

26 ноября 2010 года. В Петербурге сегодня наградят лучшего кулинара – "Золотая Кулина" подводит итоги. Как сообщает пресс-служба комитета экономического развития, промышленной политики и торговли городского правительства, церемония награждения победителей Х Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" состоится в гостинице «Москва» на пл. Александра Невского, 2 в 16.00.

 

В чемпионате, проводимом при поддержке КЭРППиТ по шести номинациям,  приняло участие порядка 200 профессионалов и юниоров в области кулинарии и сервиса.

 

Золотую статуэтку богини Кулины, покровительствующей искусству приготовления пищи, вручит заместитель председателя КЭРППиТ Анна Рухмакова.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", Х Международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" открылся в Петербурге 24 ноября. 

 

Чемпионат проходил в открытом формате. Любой желающий мог посетить соревнования и увидеть своими глазами произведения кулинарного искусства, выставленные на конкурс. Кроме того, все желающие могли посетить интересные кулинарные мастер-классы: мастер-класс по приготовлению кофе  Латте Арт, мастер-класс “Изысканное новогоднее меню” и другие.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости