Общество / 26 ноября 2010 12:42
Теги: СКА, Спорт, Хоккей

Тренером питерского СКА назначен Ян Вотруба. У Сикоры появился еще один помощник

26 ноября 2010 года. Тренером петербургского хоккейного СКА стал чешский специалист Ян Вотруба. Как сообщает пресс-служба клуба, до перехода в команду армейцев тренер работал в странах Скандинавии, чешских клубах, был помощником главного тренера молодежной сборной своей страны.

 

В прошлом сезоне Вотруба был помощником Вацлава Сикоры в команде "Итон Пардубице", вместе с ним завоевал золотые медали чешского чемпионата.

 

Таким образом, Ян Вотруба пополнил тренерский штаб СКА и будет работать вместе с Владимиром Юрзиновым-младшим и Дарюсом Каспарайтисом.

 

Добавим, что помимо перечисленных специалистов в армейском клубе есть еще и координатор системы СКА Алексей Гусаров, консультант Владимир Юрзинов-старший, тренер вратарей Сергей Капитонов и тренер по ОФП Дмитрий Капитонов.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в начале ноября руководство петербургского хоккейного клуба СКА определилось с наставником команды - совет директоров клуба утвержден в должности главного тренера СКА Вацлава Сикору.

 

Сикора возглавлял СКА в качестве исполняющего обязанности главного тренера с 19 октября, когда в отставку был отправлен Айван Занатта.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости