Общество / 26 ноября 2010 18:59

Спаллетти отказался отвечать на вопросы журналистов. Он предоставил слово тренерскому штабу

26 ноября 2010 года. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после короткого вступления в начале брифинга на тренировке команды в Удельном парке предоставил слово своим коллегам. Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, он заявил, что каждый член тренерского штаба очень важен для команды.

 

– Как вы уже знаете, это мои помощники, ассистенты, к сожалению, нет нашего тренера по физподготовке. Он сейчас отсутствует, уехал. Обязательно возьму его на пресс-конференцию с "Андерлехтом". Сегодня здесь со мной Марко Доменикини, Даниеле Бальдини, Николай, Михаил, Влад, Игорь. Имена я их знаю. Все члены тренерского штаба очень важны для команды, и их роль очень важна. Заслуга в нашей победе гораздо больше их, чем моя, - сказал итальянский специалист.

 

А затем добавил, что пресс-конференцию проводить сегодня не будет – отвечать на вопросы журналистов будет тренерский штаб.

 

Наставник зенитовцев лишь заявил, что "те, кто сомневался в настрое моих игроков на игру с "Рубином", писал, что они подойдут не совсем серьезно к матчу, который мы сыграли со счетом 2:2, должны написать обратное".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости