Общество / 27 ноября 2010 21:38
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Наставник молодежного "Зенита": Мы могли бороться за золото

27 ноября 2010 года. Главный тренер молодежного состава "Зенита" считает, что его подопечные вполне могли бороться за золото чемпионата. Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, об этом он рассказал после матча с самарскими "Крыльями Советов", который стал бронзовым для команды.

 

Он поблагодарил всех за поздравление, но отметил, что, по его мнению, команда могла добиться большего.

 

– Спасибо за поздравления с бронзой, Но все-таки по игре мы были достойны большего. Мы упустили предыдущие три игры, причем проиграли не по игре, а по очкам. Мы могли бороться и за золото, - считает тренер питерского дубля.

 

В общем целом итоги сезона Давыдов оценил, как нормальные. Основной задачей он считает подготовку молодых футболистов для "первой команды".

 

- И если у кого-то из наших игроков не получается попасть в основную команду, где очень высокий уровень, то у них есть все шансы попасть в команды Премьер-лиги. Пример у нас есть – Антон Соснин, который выстрелил очень здорово, - сказал Давыдов.

 

Давыдов особо отметил постоянную поддержку зенитовских болельщиков, подчеркнув, что хоть сейчас их и немного, но команда всегда "чувствует их".

 

Молодежка "Зенита" сегодня в домашнем матче на "Петровском" всухую обыграла сверстников из самарских "Крыльев Советов" со счетом 3:0 и получила бронзу первенства молодежных составов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости