Общество / 29 ноября 2010 11:23
Теги: Ленобласть, Прокуратура

О проявлениях экстремизма можно рассказать по “горячему” телефону. Волосовская прокуратура ждет звонков

29 ноября 2010 года. Прокуратура Волосовского района проводит "горячую линию" по фактам проявлений экстремизма (экстремисткой деятельности). Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, обращения принимаются с сегодняшнего дня по 3 декабря.

 

В указанные дни с 09 до 18 часов жители и гости Волосовского района по телефону: 21-925 (код Волосовского района (81373)) могут сообщить об известных им фактах проявления экстремизма.

 

По каждому полученному обращению прокуратурой будут организованы и проведены проверки.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Алексей Козырев и прокуратура Санкт-Петербурга проведут совместный прием граждан. 7 декабря горожане могут обратиться по вопросам комплексной профилактики правонарушений в Санкт-Петербурге.

 

Горожане могут задать вопросы о пресечении нелегального распространения наркотических средств, нарушениях в сфере миграционных отношений, предупреждении преступных проявлений в коммунально-бытовой сфере и профилактика антиобщественного поведения.

 

Также петербуржцев проконсультируют по вопросам социальной адаптации и оказания содействия лицам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, расскажут об усилении общественного порядка и безопасности, снижении рисков дорожно-транспортного травматизм.

 

Кроме того, граждане смогут высказать свое мнение об уровне толерантности в городе, экстремистских проявлениях; беспризорности и безнадзорности; ресоциализация лиц, освобожденных из мест лишения свободы.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости