Общество / 29 ноября 2010 11:41
Теги: Зенит, Происшествия, Футбол

Хулиганы “Зенита” и ЦСКА подрались у “Октябрьского”. Победили армейцы

29 ноября 2010 года. Вчера рядом с БКЗ “Октябрьский” произошла крупная драка, в которой участвовали около двухсот человек. Об этом сообщил “КУРЬЕРУ“ информированный источник в одной из хулиганских группировок “Зенита”.

 

За несколько часов до матча между “Зенитом” и “Крыльями советов” руководство группировок ЦСКА и “Зенита” договорились о месте драки. Со стороны “Зенита” к БКЗ “Октябрьский” приехали 90 человек, но не из основного состава группировок. Со стороны “Зенита” выступили группировки "Мюзик-Холл", "Снейки", "бастионы".

 

ЦСКА в свою очередь привезли порядка 80 человек, из которых большая часть была из группировки “Ярославка”, 20 человек из galant steeds и петербургские фанаты ЦСКА.

 

Драка продолжалась несколько минут и закончилась поражением “Зенита”. А 20-30 питерских фанов убежали.

 

По данным ГУВД, всего перед матчем было задержано 6 фанатов “Зенита” за различные административные нарушения.

 

Стоит отметить, что столкновение минувшим вечером было ответом за недавнее избиение в Санкт-Петербурге простых болельщиков ЦСКА.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, около одиннадцати вечера 10 ноября в переходе со станции “Звенигородская” на станцию “Пушкинская” произошло нападение на десятерых болельщиков ЦСКА. Нападавших было в два раза больше. На них была одета обычная одежда без клубной символики “Зенита”.

 

Последнее крупное столкновение между хулиганами “Зенита” и ЦСКА произошло в прошлом году 29 сентября 2009 года в Купчино у общежитий одного из петербургских вузов. Тогда часть хулиганов из ЦСКА не успели к драке, поскольку несколько автобусов с бойцами были задержаны милицией.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости