Общество / 29 ноября 2010 11:53

В Петроградском районе на аукцион выставили "снегоуборочную" сковородку. На вырученные деньги купят каски для малоимущих

29 ноября 2010 года. Муниципальный округ "Петровский" и социальный клуб "I Love SPb" выставляют на аукцион самую знаменитую "снегоуборочную сковородку". Как сообщает пресс-служба депутата МО "Округ Петровский" Дмитрия Ильковского, ее чудесные снегоуборочные свойства стали героями сюжетов многих городских телеканалов, газет, журналов.

 

Кроме того, ролик под названием "Нет лопаты? Копай сковородкой!", запущенный на Youtube, получил почти 50 тыс. просмотров.

 

В пресс-службе также рассказали, что средства, вырученные от продажи сковороды, пойдут на приобретение пластиковых строительных  касок для защиты от сосулек.

 

Каски бесплатно раздадут малоимущим гражданам и детям.

 

Добавим, видеоролик изображает мужчину, который прошлой зимой откапывал свою машину из сугроба сковородкой, поскольку лопаты в магазинах города исчезли сразу после "знаменитых" снегопадов 2009 г.

 

Сотрудники пресс-службы уточнили, что заявки с предложениями цены на снегоуборочную сковородку уже можно присылать на mamontyada2014@yandex.ru

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости