Общество / 29 ноября 2010 12:38
Теги: Дети, Преступления

Наркоман и алкоголик насиловал свою 13-летнюю дочь. Решается вопрос об его аресте

29 ноября 2010 года. В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении не работающего 37–летнего петербуржца – наркомана, злоупотребляющего спиртными напитками. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по городу,  ему инкриминируют сразу несколько статей - изнасилование, насильственные действия сексуального характера, развратные действия.

 

Установлено, что в июне 2009 года и в июне 2010 года  подозреваемый, угрожая применением насилия, изнасиловал свою дочь 1997 года рождения, а также "совершил в отношении потерпевшей развратные и иные насильственные действия сексуального характера".

 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", недавно в Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении неработающего 42-летнего гражданина, который 13 лет насиловал собственную дочь

 

Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый по месту жительства в Приморском районе Санкт-Петербурга в период с 1997 года по октябрь 2010 года систематически "совершал насильственные половые акты" в отношении своей дочери 1989  года рождения, в результате  чего  в 2006 году она родила девочку.

 

Отметим, за последнее время участились случаи сексуального насилия, жертвами которого становятся дети.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего водителя Алексея Строганова. Он и ранее был неоднократно судим за развратные действия.

 

Строганов в октябре 2010 года на территории Кировского района Санкт-Петербурга неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера  в отношении ученика 6 класса.

 

Аналогичное преступление произошло в одной из деревень Гатчинского района Ленинградской области. В местный отдел милиции обратился отец 11-летнего подростка.

 

Он рассказал, что когда его сын гулял по поселку, его заманили в автомашину "Жигули" седьмой модели. В салоне ребенок подвергся насильственным действиям сексуального характера. Задержать педофила не удалось.

Отметим, за последнее время участились случаи сексуального насилия, жертвами которого становятся дети.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости