Общество / 29 ноября 2010 13:28
Теги: Ленобласть, Преступления

В Кронштадте устроили пальбу из травматики. Один гость расстрелял другого

29 ноября 2010 года. 28-летний мужчина в тяжелом состоянии в минувшую субботу был доставлен в кронштадтскую больницу. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области,  его привезли из квартиры дом 5 по ул. Зосимова.

 

Врачи диагностировали пулевые ранения головы и грудной клетки.

 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники угрозыска задержали 41-летнего жителя Мурманска.

 

Он изобличен в том, что 27 ноября 2010 г. в 23.00 в городе Кронштадте, находясь в гостях в указанной квартире, из своего травматического пистолета "Гранд-Пауэр Т-12" 5 раз выстрелили в сторону также находившегося в гостях потерпевшего.

 

Было возбуждено уголовное дело по статьям 30 часть 3, 105 часть 1 УК РФ. Задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в начале сентября в Петербурге пожилую женщину-кассира застрелили из травматического пистолета и ограбили, она работала кассиром. 

 

Следствие установило, что 3 сентября 2010 года около 11 часов на улице Старобельской,4 в Приморском районе Петербурга преступники напали на кассира одной из коммерческих организаций. Злоумышленник не менее двух раз выстрелил в голову женщине кассира из пистолета травматического действия. От полученных повреждений она скончалась на месте.

 

В конце октября на улице Ленина хулиган расстреливал из пневматики прохожих. 57-летнего гражданина милиционеры скрутили у дома 53, когда он стрелял из пневматического пистолета ПМ по 41-летнему петербуржцу.

 

 Накануне этого инцидента был задержан еще один стрелявший из разрешенного в России оружия. В баре "Атлантис" на Разводной улице он выстрелил из травматического пистолета "ОСА" в живот 23-летнему мужчине.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости