Общество / 29 ноября 2010 13:38
Теги: Спорт

Приставы из Петербурга - первые в мире по джиу-джитсу. Северной столице достались два “золота”

29 ноября 2010 года. Два пристава УФССП по Санкт-Петербургу завоевали золотые медали на мировом первенстве, которое впервые проходило в Северной столице. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по СПб.

 

Санкт-Петербург впервые принимал первенство такого уровня. Всего на соревнования приехали спортсмены из 35 стран. Российские борцы стали обладателями 6 золотых медалей из 10 возможных.

 

Две золотые медали завоевали сотрудники Управления ФССП России по Санкт-Петербургу. Павел Коржавых (судебный пристав по ОУПДС Красногвардейского района) стал чемпионом мира по джиу-джитсу в весовой категории до 62 кг, Алла Падерина (судебный пристав по ОУПДС Приморского района) - лучшей в весовой категории свыше 70 кг.

 

Отметим, у Павла Коржавых это уже вторая золотая награда.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, 1 ноября УФССП по СПб праздновало свое 145-летие. По этому случаю в Петропавловском соборе прошел молебен. Также был поднят флаг ФССП России и дана торжественная присяга сотрудниками службы.

 

Отмечать свой профессиональный праздник ведомство начало заранее
Первым мероприятием в рамках празднования дня рождения стала пресс-конференция главного судебного пристава Санкт-Петербурга Владимира Гольцмера. Он рассказал об итогах деятельности петербургской службы накануне 145-летия института судебных приставов в России, а также о новшествах в работе региональных приставов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости