Общество / 29 ноября 2010 13:48
Теги: Медицина, Погода

За выходные от морозов пострадали 150 петербуржцев. Из них двое - из-за сосулек

29 ноября 2010 года. По информации городской станции скорой помощи, жертвами холодов только за минувшие выходные стали около 150 петербуржцев. В пресс-службе "КУРЬЕРУ" сообщили, что наибольшее число травм связано с гололедицей. Ровно 99 человек обратились на выходных за медицинской помощью после падений на улицах. При этом 83 из них пришлось госпитализировать.

 

Два человека пострадали от падения с крыш снега и сосулек. В субботу ЧП произошло на Заозерной улице. Там работники ЖКС очищали кровлю здания. В результате пострадала 38-летняя женщина. С подозрением на сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму она была госпитализирована.

 

В воскресенье от сосульки пострадал 55-летний мужчина. Несчастный случай произошел на Капитанской улице, 4 на Васильевском острове. Пострадавший госпитализирован.

 

Сегодня рано утром, по сообщению некоторых СМИ, именно от падения сосулек и наледи на Каменоостровском проспекте, 53 погиб мужчина. Очевидцы сообщали, что об этом свидетельствуют полученные им травмы. В станции скорой помощи "КУРЬЕРУ" подтвердили, что действительно констатировали смерть 48-летнего мужчины однако не смогли ответить, от чего он погиб.  

 

Кроме того, за выходные с диагнозом "отморожение конечностей" были госпитализированы 4 человека, а с "переохлаждением организма" - 45.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости