Общество / 29 ноября 2010 14:10
Теги: Преступления, Прокуратура

Пассажир метро получил перелом челюсти в ответ на замечание. Теперь хулиган выслушает прокурора в суде

29 ноября 2010 года. Прокурор Петербургского метрополитена утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 28-летнего Рамина Асварова. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, он признан виновным в причинении вреда здоровью средней тяжести из хулиганских побуждений.

 

В ходе производства дознания установлено, что в августе 2010 года в вагоне метро Асваров в ответ на замечание пассажира не перегораживать ногами проход, ударил его по голове. Потерпевший упал на пол, после чего обвиняемый продолжил избивать его ногами.

 

В результате пассажир получил двойной перелом челюсти и ушибленную рану правой брови.

 

Асваров попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудником милиции при сходе с эскалатора станции метро "Пролетарская" по заявлению одного из очевидцев.

 

Уголовное дело направлено в Невский районный суд для рассмотрения по существу и назначения наказания с учетом тяжести совершенного преступления.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", следственные органы Волосовского района возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего Анатолия Карпова.

 

В ночь с 13 ноября 2010 года по 14 ноября 2010 года, Карпов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, однако, действуя умышленно, избил ее и задушил.

 

Отмечается, что совершил он все это на почве "внезапно возникших" неприязненных отношений к женщине, причем, с целью убить ее.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости