Общество / 29 ноября 2010 16:17
Теги: Авария, ГИБДД

За выходные на городских и областных дорогах пострадали 10 человек. ПДД нарушили около 7 тыс. раз

29 ноября 2010 года. За минувшие выходные на дорогах Петербурга и Ленобласти. Зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по городу и области, в результате аварий травмы получили 10 человек.

 

Несмотря на тяжелые погодные условия, в нетрезвом виде за руль автомобиля сели 88 водителей – их задержали сотрудники Госавтоинспекции.

 

Также правоохранители на дорогах задержали 131 человека, которые подозреваются в совершении правонарушений, и 31 транспортное средство из числа ранее находящихся в розыске.

 

Правила дорожного движения за выходные нарушили более 6 700 раз, из них около 5 900 водители и 840 - пешеходы.

 

Изъято 4 единицы огнестрельного оружия, 20 единиц боеприпасов, около 17 700 литров алкогольной продукции и 93 куб.метров леса без соответствующих документов.

 

Так, в Красносельском районе в субботу около 07.15 экипаж ДПС ГИБДД остановил автомобиль марки Hyundai. Водитель перевозил охотничье ружье и 20 патронов к нему без соответствующих документов. Правонарушитель и его машина с грузом доставлены в территориальный отдел милиции.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в такую погоду автомобилистам необходимо соблюдать несколько предосторожностей, выезжая на дороги. Координатор движения "ТИГР" ("Товарищество инициативных граждан России") Александр Расторгуев, что ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости