Общество / 30 ноября 2010 11:16
Теги: Дети, Ленобласть, Происшествия

В Приозерске в квартире опять "закрылся" ребенок. Извлекали при помощи подручных средств

30 ноября 2010 года. В квартире опять "закрылся" ребенок. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ленобласти, на этот раз инцидент произошел в Приозерске.

 

Накануне в 16.35 дежурная смена ПСС выезжала на вскрытие двери в доме 4 по ул. Новостроек в Приозерске. В заявке говорилось, что в запертой квартире находится маленький ребенок.

 

Спасатели вскрыли дверь при помощи подручных средств. Ребенка передали родителям. Он не пострадал и находится в удовлетворительном состоянии.

 

Отметим, случаи, когда дети оказываются закрытыми в квартире, к сожалению, происходят регулярно. Как правило, все заканчивается благополучно.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в начале ноября помощь спасателей потребовалась в Сосновом бору. 3-летнго ребенка вынимали из квартиры с помощью бензореза. Причем, инцидент с малолетним ребенком произошел второй раз за месяц.

 

В конце октября в Гатчине вызволяли из квартиры очередного "запершегося" ребенка. В квартире заклинило замок входной двери. По установленной автолестнице через окно пятого этажа спасатели проникли в квартиру и изнутри открыли входную дверь.

 

В Кингисеппе полуторагодовалый ребенок остался один в квартире. Дверь в квартиру дома 7 по Криковскому шоссе захлопнулась. Дверь вскрыли при помощи шанцевого инструмента, ребенок передан родителям.

 

Сотрудники пресс-службы уточнили, что за минувшие сутки областные спасатели 44 раза выезжали по вызовам, из них 16 - на тушение пожаров в жилом секторе, 12 вызовов оказались ложными.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости