Общество / 30 ноября 2010 17:37
Теги: Погода, Строительство

Приказ о запрете на дорожные работы под снегом вызвал много вопросов в Петербурге. Чиновники готовят объяснение

30 ноября 2010 года. По информации некоторых СМИ, в Петербурге с 23 ноября был введен запрет на проведение дорожных работ. Соответствующий указ якобы издал председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов.

 

В ГАТИ “КУРЬЕРУ” предоставили копию приказа. В документе указано, что приказ издан “в связи с понижением температуры наружного воздуха ниже требуемых значений”.

 

- Приказываю отделу капитального строительства дорог и дорожных сооружений Комитета и Дорожно-мостовому управлению Комитета с 23.11.2010 принимать меры по недопущению производства работ по устройству верхних слоев асфальтобетонного покрытия и укладке асфальтобетонных смесей при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте и ремонте автомобильных дорог общего пользования, регионального значения в Санкт-Петербурге, за исключением случаев, когда производство вышеуказанных видов работ согласовано Комитетом при условии соблюдения нормативного качества дорожных работ, - указано в документе за подписью Мурашова.

 

Между тем, пока не ясно досконально, означает ли выход этого приказа запрет до наступления теплого сезона на большинство дорожных работ или только на новые.

 

- Документы вызвал много вопросов у СМИ. Сейчас мы готовим рассылку с пояснением, - заявили “КУРЬЕРУ” в пресс-службе комитета, добавив, что соответствующая рассылка будет сделана сегодня вечером либо завтра утром.  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости