Общество / 30 ноября 2010 19:14
Теги: Зенит, Спаллетти, Спорт, Футбол

Спаллетти: Мы не покупаем то, что продается. Мы покупаем то, что нам нужно

30 ноября 2010 года. Нам не нужны ничьи советы, чтобы общаться с футболистами. Об этом заявил сегодня на брифинге главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, отвечая на вопрос, знает ли он о переговорах Романа Широкова по новому контракту и влияет ли на их ход, сообщает пресс-служба петербургского клуба.

 

– Наш клуб знает, что нужно делать. Агент Широкова не должен говорить ничего, потому что мы знаем, что и как происходит. Нам не нужны советы для того, чтобы общаться с Широковым, – клуб прекрасно знает, как себя вести, - подчеркнул наставник зенитовцев.

 

Он добавил, что, если Широков хочет остаться, то никаких проблем не будет, а насильно "мы никого держать не будем".

 

По словам Спаллетти, игроки должны быть готовы "играть в нашем клубе с чистыми, хорошими намерениями".

 

Журналисты спросили итальянского специалиста, как он оценивает информацию о том, что руководство итальянского "Удинезе" хочет продать "Зениту" трех футболистов.

 

– Мы обычно не покупаем то, что продается. Мы покупаем то, что нужно нам. И то, что нам подходит, - категорично заявил Спаллетти.

 

Он также отметил, что ему никто ничего не рассказывал о том, что он и тренерский штаб клуба просматривали итальянского аргентинца Пабло Гонсалеса.

 

- Нужно уважать тех, кто играл в этом году за "Зенит". Ребята провели великий чемпионат, и не очень корректно говорить о том, что я предпочитаю кого-то иного. Будет новый сезон – подумаем, что надо улучшить, - заявил главный тренер питерцев.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости