Общество / 1 декабря 2010 15:23
Теги: Авария, ЖКХ, Транспорт

Разлив кипятка на пр. Энгельса изменил маршруты транспорта. До окончания ремонтных работ

1 декабря 2010 года. Трассы автобусных маршрутов на пр. Энгельса с сегодняшнего дня изменились из-за разлива горячей воды. Как сообщает СПб ГУП "Пассажиравтотранс", такая ситуация сохранится до окончания работ.

 

Маршрут № 52: автобусы следуют по своей трассе до пр. Луначарского, далее по ул. Есенина, Северному пр., пр. Энгельса, Выборгскому шоссе (разворот в створе пр.Луначарского без пассажиров).

 

Маршрут № 80: автобусы следуют по своей трассе до пр. Просвещения, далее по ул. Есенина, пр.  Луначарского , пр. Художников , Северному пр., далее по своей трассе.

 

Маршрут № 86: автобусы следуют по своей трассе до ул. Композиторов, далее по пр. Луначарского, Выборгскому шоссе, пр. Энгельса, далее по своей  трассе.

 

Маршрут № 123: автобусы следуют по своей трассе до пр. Просвещения, далее по ул. Есенина, пр.  Луначарского, пр. Художников, Северному пр., далее по своей трассе.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", тепломагистраль на пр. Энгельса прорвало сегодня около 5 часов утра. Кипяток залил несколько кварталов, в зону аварии попала автомобильная стоянка.

 

Утренняя авария на пр. Энгельса оставила без отопления два дома - административное здание и торговый комплекс "Адамант".

 

Остальные потребители были переключены на другие схемы теплоснабжения. В компании обещали, что ремонтные работы займут около 25 часов, и отопление должно нормализоваться к завтрашнему утру.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", накануне на Петроградской стороне авария оставила без тепла несколько домов. Прорыв магистрали на Большой Посадской, 24 Прорыв магистрали произошел в 07.00 по МСК. В результате без тепла остались три дома.

 

В тот же день в аварии на теплотрассе на пересечении проспектов Художников и Просвещения пострадал человек. Прорыв трубопровода произошел около 01.00.

 

 Мужчина получила ожоги, и был госпитализирован в Военно-медицинскую академию.

 

 Из-за аварии по сниженным параметрам тепло подается в 42 здания, из них – 37 жилых и 5 с дошкольными учреждениями.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости