Общество / 2 декабря 2010 10:24
Теги: Авария, ЖКХ

В Петербурге очередная авария на теплотрассе. Без тепла остались колпинцы

2 декабря 2010 года. На пересечении проспекта Ленина с улицей Братьев Радченко в Колпино прорвало теплотрассу. Об этом сообщили "КУРЬЕРУ" в пресс-службе ОАО “Лентеплоснаб”.

 

Авария произошла около 8 утра. В настоящий момент работы по устранению дефекта проводят специалисты компании. О сроках завершения работ аварийными службами станет известно в течение часа.

 

По предварительной информацией, прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 700 мм. В результате аварии, пришлось ограничить движение по участку проспекта Ленина от улицы Веры Слуцкой до Красных Партизан.

 

Данных о пострадавших и нанесенном ущербе в “Ленеплоснабе” на настоящий момент нет. Также неизвестно, сколько домов осталось без тепла.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, авария 1 декабря на теплотрассе на пр. Энгельса оставила без отопления два дома - административное здание и торговый комплекс "Адамант".

 

Остальные потребители были переключены на другие схемы теплоснабжения.

 

На время проведения работ были изменены маршруты общественного транспорта.

 

Накануне и на Петроградской стороне авария оставила без тепла несколько домов. Прорыв магистрали на Большой Посадской, 24 Прорыв магистрали произошел в 07.00 по МСК. В результате без тепла остались три дома.

 

В тот же день в аварии на теплотрассе на пересечении проспектов Художников и Просвещения пострадал человек. Прорыв трубопровода произошел около 01.00.

 

Мужчина получила ожоги и был госпитализирован в Военно-медицинскую академию.

 

Из-за аварии по сниженным параметрам тепло подается в 42 здания, из них – 37 жилых и 5 с дошкольными учреждениями.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости