Общество / 2 декабря 2010 10:39
Теги: Ленобласть, Пожары

В деревне Сярьги сгорел дом. В больницу увезли женщину с ожогами

2 декабря 2010 года. В деревне Сярьги Всеволожского района ленинградской области сегодня ночью произошел пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по области, возгорание началось около 4 часов.

 

В результате пожара сгорел и разобран рубленый, размером 10х10 метров дом.

 

С места пожара госпитализирована в больницу г. Санкт-Петербурга пострадавшая с ожогами. Дознание по пожару ведет ОГПН Всеволожского района.

 

Сотрудники пресс-службы уточнили, что за минувшие сутки подразделения ГУ МЧС России по Ленинградской области совершили 42 выезда, из них 17 -  на тушение пожаров в жилом секторе, 14 вызовов оказались ложными.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", еще в начале наступившей недели в связи со сложившейся метеорологической обстановкой сотрудники ГУ МЧС РФ по Ленобласти предупредили о повышении вероятности возникновения ЧС и происшествий.

 

Они могут быть связаны с  авариями на объектах ЖКХ и нарушениями тепло- и водоснабжения населенных пунктов, с отключениями электроэнергии вследствие перегрузки электросетей из-за использования обогревательных приборов.

 

Наибольшая вероятность ЧС и происшествий прогнозируется в восточных районах области, где прогнозируется наиболее низкая температура.

 

Кроме того, областные спасатели подчеркнули, что также  на территории Ленинградской области растет вероятность происшествий, связанных с крупными пожарами, а также со случаями обморожения и переохлаждения среди населения, особенно среди социально незащищенных его слоев.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости