Общество / 2 декабря 2010 17:39
Теги: Преступления, Суд

Битва на мечах обернулась смертью для одного дуэлянта. И годом колонии для другого

2 декабря 2010 года. Алексей Сулоев проведет год в колонии-поселения за убийство своего друга по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

 

Как установил Василеостровский районный суд, в августе 2010 года Сулоев и его друг распивали спиртные напитки. Затем они решили сразиться на мечах, которые изготовил Сулоев. При одном из выпадов вперед квартиры нанес проникающее колото-резаное ранение в область живота потерпевшему. От полученной раны мужчина скончался на месте происшествия.

 

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрел уголовное дело в отношении Алексея Сулоева и признал его виновным в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

 

За совершенное преступление Сулоев осужден к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Как сообщал “КУРЬЕР” в начале ноября 20-летняя Анна  Ефремочкина "по неосторожности" убила своего годовалого сына

 

СУ СК РФ возбудило в отношении нее уголовное дело. По словам женщины, вечером 2 ноября 2010 года в квартире  37 дома 27 по улице Владимирской  в г. Ломоносове Петродворцового района Санкт-Петербурга она купала в ванной  своих сыновей -  3,5 лет и  1 года 4 месяцев.

 

На  несколько минут она  вышла  из ванной  за детскими вещами, а когда вернулась,  то обнаружила, что младший сын захлебнулся водой.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости