Общество / 3 декабря 2010 12:38
Теги: ЖКХ

Из-за уборки снега ночью перекрывают питерские улицы. На очереди Галерная и переулок Антоненко

3 декабря 2010 года. В рамках борьбы со снегом и гололедицей коммунальные службы города проводят подготовительные работы. Об этом сообщил сегодня директор управления благоустройства администрации Адмиралтейского района Виктор Козлов, передает корреспондент "КУРЬЕРА".

 

Так, этой ночью в Адмиралтейском районе перекроют Галерную улицу и переулок Антоненко. С обеих магистралей будут эвакуированы и перемещены на близлежащие улицы все транспортные средства.

 

По словам Козлова, всех владельцев машин заблаговременно уведомляют о  предстоящей уборке снега и предваряющей работы эвакуации автомобилей.

 

Так, прошлой ночью перекрывали Казанскую ул. и Почтамтский переулок.

 

Стоит отметить, что в Адмиралтейском районе работает единственная районная снегоплавильная камера в Санкт-Петербурге. Устройство находится на Рижском пр., 43.

 

Как рассказал Козлов, процесс плавки снега занимает несколько минут.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", различными городскими подразделениями, отвечающими за уборку снега, закуплено более 1 тыс. единиц многофункциональной техники. Из средств бюджета Петербурга районными администрациями было закуплено 420 единиц техники, комитетом по благоустройству города приобрел 655 единиц, а Жилищный комитет приобрел 73 единицы техники, в частности, многофункциональные Bobcat для вывоза снега из внутридворовых территорий.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости