Общество / 3 декабря 2010 13:19
Теги: Авария, ГИБДД

За сутки на дорогах города и области обошлось без смертей. В 3 авариях пострадали 3 человека

3 декабря 2010 года. За минувшие сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 3 ДТП с серьезными последствиями. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, погибших нет, пострадали 3 человека.

 

26 водителей в сложных погодных условиях не побоялись сесть за руль в нетрезвом виде. Их всех задержали сотрудники Госавтоинспекции. Также они задержали 49 человек, которых подозревают в совершении правонарушений, и нашли 9 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

 

Выявлено более 2 500 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них 2 210 совершено водителями и 292 - пешеходами.

 

Правоохранители изъяли 2 единицы огнестрельного оружия и около 400 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", на субботу, 4 декабря, в Ленинградской области прогнозируется крайне сложная ситуация на дорогах. Местами по области ожидается туман. А утром и днем в субботу синоптики прогнозирует сильный снег.

 

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой областные спасатели предупреждают, что 4 декабря прогнозируется возможность нарушений в работе транспорта, а также рост количества ДТП и пострадавших в них людей. Наиболее вероятно возникновение ЧС и происшествий на трассах: М-10  "Россия", "Скандинавия", М-11 "Таллинское шоссе", М-18 "Мурманское  шоссе", "Кола", М-20 "Киевское шоссе".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости