Общество / 3 декабря 2010 19:38
Теги: Строительство, Экология

Заявки на строительство мусоросжигательного завода еще принимаются. Конверты вскроют 20 декабря

3 декабря 2010 года. Комитет по инвестициям и стратегическим проектам правительства Петербурга продлевает срок подачи заявок на строительство завода в Янино до 20 декабря. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

 

Для более тщательной подготовки конкурсных предложений по просьбе инвесторов прием заявок продлен с 26 ноября до 20 декабря 2010 года. Конкурсная комиссия вскроет конверты с предложениями 20 декабря под председательством губернатора Валентины Матвиенко в Световом зале Смольного.

 

В Янино планируют построить завод по переработке твердых бытовых отходов. Мощность завода составит не менее 350 тысяч тонн в год. На заводе будут применены ресурсосберегающие и малоотходные технологии с  глубиной переработки отходов не менее 70%.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, в октябре сингапурская компания Keppel Seghers Engineering Singapore Pte LTD уведомила об отказе в участии в конкурсе на строительство мусороперерабатывающего завода в поселке Янино. Таким образом, в конкурсе остались Strabag AG (Австрия) и консорциум Helector S.A. — Aktor Concessions S.A. — Aktor S.A. (Греция).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости