Общество / 5 декабря 2010 13:52
Теги: Пожары

В Петербурге горела туалетная бумага. Склад на заводе "Пигмент" тушили по 2-му номеру сложности

5 декабря 2010 года. В Петербурге произошел пожар на территории завода "Пигмент". Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по городу, сигнал о возгорании на Октябрьской набережной, 38 поступил на пульт дежурного около 11.40.

 

Огонь вспыхнул на складе площадью 110х30 метров, где хранится туалетная бумага. В 12.00 пожару был присвоен 2-й, повышенный номер сложности.

 

Выгорело помещение размером около 300 кв. метров. В результате произошло частичное обрушение кровли.

 

Пожар удалось локализовать в 12.37.

 

В настоящее время идет приливка и разбор конструкций.

 

По данным пожарных, погибших и пострадавших нет.

 

Отметим, за последний месяц это уже второй пожар на "Пигменте".

 

Как сообщал "КУРЬЕР", сообщение о пожаре на территории ОАО "Пигмент" в доме 38 по Октябрьская наб. поступило на пульт дежурного "01" в 01.39 10 ноября. Тогда в 5-этажном производственном здании выгорело помещение размером 3x6 метров.

 

В помещении, предназначенном  для хранения эпоксидных смол, находилось  неустановленное количество 10-литровых жестяных емкостей со смолой.

 

Обгорели и были разобраны перегородки на общей площади 28 кв. метров.

 

В середине ноября в 25-метровом помещении по изготовлению магниевых клише горела магниевая стружка в ОА "Типографии имени Ивана Федорова" на Звенигородскй ул., дом 11. Пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис.

 

С огнем боролись 5 пожарных расчетов.

 

18 ноября в четвертом часу ночи пожар произошел на территории АО "Завод слоистых пластиков" на шоссе Революции, дом 84. В кирпичном цехе размером 60x200 метров горело отработанное масло в приемной чаше на площади 30 кв. метров.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости