Общество / 6 декабря 2010 10:48
Теги: Ленобласть, Прокуратура

О незаконном сбыте бензина можно рассказать по "горячему" телефону. Областная прокуратура ждет звонков

6 декабря 2010 года. Прокуратуре Ленинградской области 6 декабря проведет "горячую линию". Как сообщает пресс-служба ведомства, будут приниматься сообщения граждан о фактах незаконной реализации нефтепродуктов (бензина и дизельного топлива) на территории Ленинградской области.

 

Позвонить можно будет с 9.00 до 18.00.

 

Сообщения жителей региона ждут по телефону: 542-66-80.

 

По всем полученным обращениям будут организованы проверки с принятием мер к лицам, причастным к их незаконной реализации, а также к должностным лицам, допустившим нарушения закона.

 

Как сообщал "КУРЬЕР",  в Киришах до 25 декабря ждут сообщений о "черных лесорубах". Открыта "горячая линия" по незаконной вырубке леса.

 

Жители Киришского района области могут оставить свои сообщения по номерам телефона 228-38 и 232-05, а также отправить их по электронной почте – www.kirishi-prok@mail.ru.

 

19 ноября областная прокуратура принимала сообщения граждан  о фактах незаконной организации и  проведения азартных игр.

  

В начале октября в прокуратуре Ленинградской области закончила работу "горячая линия", принимавшая информацию о преступлениях, связанных с наркотиками.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости