Общество / 6 декабря 2010 10:55
Теги: Пожары

В Левашово и Красном Селе сгорели дома. В огне погибли мужчина и женщина

6 декабря 2010 года. За субботу, 4 декабря, в Петербурге произошло 17 пожаров. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу, погибли 5 человек, шесть пострадали.

 

На Выборгском шоссе пожар начался в ночь на субботу, около двух часов. В частном деревянном доме размером 6х10 метров выгорела 15-метровая комната. Кроме того, по всей площади обгорели чердачные перекрытия и обрешетка кровли.

 

Из огня пожарные спасли 82-летнего хозяина дома, он не пострадал.

 

В то же самое время в доме 105 по Горскому шоссе  в Левашово сгорел деревянный дом размером 6х8 метров. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1963 года рождения.

 

Около восьми часов утра в доме 45 по Геологической ул. в Красном Селе выгорел кирпичный дом размером 8х9 метров и сгорел пристроенный к нему деревянный сарай.

 

На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины 1952 года рождения. Женщина 1947 года рождения получила ожоги тела и была отправлена в больницу. Еще два человека – 66-летний мужчина и 87-летняя женщина – получили легкое отравление угарным газом и от госпитализации  отказались.

 

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 36 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости