Общество / 6 декабря 2010 11:05
Теги: Преступления, Прокуратура

Петербуржец вступился за работника автостоянки. Гражданин Абхазии 13 раз ударил его ножом

6 декабря 2010 года. Городская прокуратура утвердила обвинения 27-летнему гражданину Абхазии по статьям: совершение покушения на убийство и убийство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

 

Было установлено, что ночью с 11 на 12 декабря 2009 года произошел конфликт между двумя мужчинами  на автостоянке.  У гражданина Абхазии Мдиванишвили произошла ссора с сотрудником стоянки. Сотруднику удалось скрыться.

 

Затем Мдиванишвили напал на другого работника автостоянки, полагая, что именно с ним произошел конфликт. Драку заметили двое молодых петербуржцев. Одному из них 25-летнему молодому человеку, Мдиванишвили нанес 13 ножевых ударов. От полученных ранений петербуржец скончался на месте.

 

Уголовное дело направлено в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу.

 

 Как сообщал "КУРЬЕР", в ноябре Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга рассматривал  уголовное дело в отношении 22-летнего неработающего Олега Качаравы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он избил молодого мужчину-инвалида. Потерпевший попытался заступиться за девушку, с которой ругался Качарава.

 

Он бил мужчину руками и ногами, нанеся более 13 ударов в голову. После нескольких ударов молодой человек упал и ударился о поребрик. В результате потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

 

Подсудимого задержали прохожими.

 

Приговором суда Качараве назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости