Общество / 6 декабря 2010 11:16
Теги: Авария, ЖКХ

На Пражской улице прорвало трубу с горячей водой. Очередную коммунальную аварию обещают устранить к ночи

6 декабря 2010 года. Сегодня ночью, около двух часов, во Фрунзенском районе произошла очередная коммунальная авария. На ул. Пражская, 20 прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 500 мм, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

 

В результате вытекания воды на проезжую часть было ограничено движение транспорта по Пражской улице от ул. Белы Куна до ул. Фучика. 17 зданий переведены на пониженные параметры снабжения горячей водой, отопление в них подается по резервной схеме.

 

По данным спасателей, 2 бригады ГП “Теплосеть” ведут на месте происшествия аварийно-восстановительные работы. Устранить дефект планируется сегодня к 23:00.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, 3 декабря при запуске теплотрассы на пр. Ленина произошел повторный прорыв трубы диаметром 700 мм. За сутки до этого колпинцы уже оставались без тепла из-за аварии все на той же теплотрассе

 

В ту же пятницу, 3 декабря, коммунальная авария произошла в Калининском районе на пл. Ленина, 5. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, “произошло вытекание горячей воды на проезжую часть, в результате чего на дороге образовался промыв, в который провалился легковой автомобиль  ВАЗ 2101”. По словам очевидцев, в пострадавшей машине находились двое мужчин. В ОАО “Теплосеть” обещают возместить ущерб владельцу автомобиля.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости