Общество / 6 декабря 2010 12:23
Теги: Авария, ЖКХ

В Торговом переулке ограничено движение. Снова кипяток залил проезжую часть

6 декабря 2010 года. Специалистами аварийной службы ликвидируются последствия аварии на распределительной сети в Торговом переулке. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга".

 

Сегодня в 06:40  диспетчер Теплосети получил сообщение об аварии на распределительной сети "Степановского проезда" диаметром 250 мм, в районе дома 2 по Торговому переулку. Было зафиксировано, что на проезжую часть выливался кипяток.

 

К 07.42 поврежденный участок трубопровода вывели из эксплуатации. В настоящий момент на участке ведутся ремонтные работы. На время проведения ремонтных работ теплоснабжение зданий, подключенных к поврежденной распределительной сети, будет осуществляться по резервной схеме.

 

Автомобильное движение по Торговому переулку ограничено. Завершить замену поврежденного участка планируется сегодня к 20:00.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, сегодня ночью, около двух часов, во Фрунзенском районе произошла очередная коммунальная авария. На ул. Пражская, 20 прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 500 мм.
В результате вытекания воды на проезжую часть было ограничено движение транспорта по Пражской улице от ул. Белы Куна до ул. Фучика.
Устранить дефект планируется сегодня к 23:00.

 

3 декабря при запуске теплотрассы на пр. Ленина произошел повторный прорыв трубы диаметром 700 мм. За сутки до этого колпинцы уже оставались без тепла из-за аварии все на той же теплотрассе.

 

В ту же пятницу, 3 декабря, коммунальная авария произошла в Калининском районе на пл. Ленина, 5. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, “произошло вытекание горячей воды на проезжую часть, в результате чего на дороге образовался промыв, в который провалился легковой автомобиль  ВАЗ 2101”. По словам очевидцев, в пострадавшей машине находились двое мужчин. В ОАО “Теплосеть” обещают возместить ущерб владельцу автомобиля.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости