Общество / 6 декабря 2010 12:35
Теги: Авария, ЖКХ

В Петербурге продолжает “рвать” трубы. Очередная авария - в историческом центре

6 декабря 2010 года. На Большом Казачьем переулке у дома 8 произошла авария на теплосетях с вытеканием горячей воды на поверхность, передает с места происшествия корреспондент “КУРЬЕРА”.

 

- На месте аварии много пара, из-за которого крайне плохая видимость. Место происшествия огорожено, - уточняет корреспондент.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, очередная коммунальная авария произошла сегодня ночью, около двух часов, во Фрунзенском районе. На ул. Пражская, 20 прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 500 мм. В результате вытекания воды на проезжую часть было ограничено движение транспорта по Пражской улице от ул. Белы Куна до ул. Фучика. Устранить дефект планируется сегодня к 23.00.

В настоящее время специалисты аварийной службы ликвидируют последствия аварии на распределительной сети в Торговом переулке. В 06.40  диспетчер "Теплосети" получил сообщение об аварии на распределительной сети "Степановского проезда" диаметром 250 мм, в районе дома 2 по Торговому переулку. Было зафиксировано, что на проезжую часть выливался кипяток.

 

На время проведения ремонтных работ теплоснабжение зданий, подключенных к поврежденной распределительной сети, будет осуществляться по резервной схеме.

 

Автомобильное движение по Торговому переулку ограничено. Завершить замену поврежденного участка планируется сегодня к 20.00.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости