Общество / 6 декабря 2010 15:37
Теги: Авария, ГИБДД

За выходные на дорогах погибли 8 человек. Пострадали 6, среди них - дети

6 декабря 2010 года. За минувшие выходные на дорогах Петербурга и Ленобласти зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, в авариях погибли 8 человек, 6 получили травмы различной степени тяжести. Среди них 2 ребенка.

 

82 водителя сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Все они были задержаны сотрудниками Госавтоинспекции.

 

Правоохранители также выявили 141 человека, которых подозревают в совершении преступлений, и нашли 41 транспортное средство из числа ранее находящихся в розыске.

 

Зафиксировано около 6 800 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 5 950 совершено водителями и 800 - пешеходами.

 

На городских и областных дорогах за выходные было изъято 4 единицы огнестрельного оружия, 18 единиц боеприпасов и 35 200 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.

 

Так, в Лодейнопольском районе Ленобласти еще в пятницу, 3 декабря,  

 

Лодейнопольский район Ленинградской области на 235 км автодороги "Кола" был остановлен автомобиль марки «Скания». Водитель перевозил алкогольную продукцию в количестве 21 846 литров без соответствующих документов. Правонарушитель и машина с грузом доставлены в территориальный отдел милиции.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости