Общество / 6 декабря 2010 18:27
Теги: Ленобласть, Преступления

В Бокситогорске в "пьяной" ссоре мужчина зарезал сожительницу. Убийцу задержали "по горячим следам"

6 декабря 2010 года. В Бокситогорске возбуждено уголовное дело по обвинению Александра Флегантова в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Как сообщает пресс-служба СУ СК по Ленобласти, 3 декабря у деревни Бор Бокситогорского района обнаружен труп 36-ти летней женщины с колото-резаным ранением грудной клетки.

 

По "горячим следам" по подозрению в совершении убийства женщины задержан сожитель пострадавшей, уроженец той же деревни 35-летний Флегантов Александр, ранее неоднократно судимый.

 

По версии следствия, в ходе совместного распития спиртных напитков между Флегантовым и его сожительницей возникла ссора, в результате которой Флегантов нанес удар ножом погибшей в область сердца.

 

От полученных ранений женщина скончалась.

 

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства, имеющие значение для расследования уголовного дела.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", следственные органы Петербурга возбудили уголовное дело по факту убийства 19-летней гражданки Молдавии. Был задержан знакомый потерпевшей, 23-летний гражданин Молдовы Иван Дубов, работающий оператором на мойке автомобилей.

 

Из ревности он задушил свою подругу куском кабеля, после чего похитил принадлежащие ей телефон, ноутбук, часы и браслет.

 

 

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости