Общество / 6 декабря 2010 23:29
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Защитник "Дженоа" не хочет в "Зенит". Кришито не намерен мерзнуть в Петербурге

6 декабря 2010 года. Защитник "Дженоа" Доменико Кришито не хочет становиться игроком "Зенита". Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на итальянскую La Gazzetta del Lunedi, футболист заявил, что не намерен покидать свой клуб и рассматривать предложение питерского клуба не желает.

 

По информации западных СМИ, кроме "Зенита" в услугах футболиста сборной Италии заинтересованы "Бавария", "Монако", "Наполи" и "Интер".

 

- Каждый день меня сватают в различные команды. Читал даже, что мной интересуется "Зенит", но ехать туда, где холодно, я не хочу. Я могу повторить в сотый раз, что в "Дженоа" мне хорошо, очень хорошо. Тема закрыта, - заявил Кришито.

 

Ранее в итальянской прессе появилась информация, что приобрести 23-летнего защитника руководство "Зенита" попросил главный тренер команды Лучано Спаллетти.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", ранее итальянский специалист на вопрос журналистов, как он оценивает информацию о том, что руководство итальянского "Удинезе" хочет продать "Зениту" трех футболистов, ответил: "Мы обычно не покупаем то, что продается. Мы покупаем то, что нужно нам. И то, что нам подходит".

 

Кроме того, он заявил, что нужно уважать тех, кто играл в этом году за "Зенит".

 

- Ребята провели великий чемпионат, и не очень корректно говорить о том, что я предпочитаю кого-то иного. Будет новый сезон – подумаем, что надо улучшить, - заявил главный тренер питерцев.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости