Общество / 7 декабря 2010 10:13
Теги: Ленобласть, Пожары

В Ленобласти из огня спасатели эвакуировали 26 человек. Горело в Бокситогорском и Всеволожском районах

7 декабря 2010 года. В Ленобласти накануне произошло 3 серьезных пожара. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону, вчера утром в Бокситогорском районе загорелся частный дом 7, по Пионерской ул. в Пикалево.

 

В результате в комнате обгорела кровать и стена. С места пожара личным составом 117 пожарной части спасено 4 человека. Дознание по пожару ведет отдел надзорной деятельности Бокситогорского района.

 

Вечером, в 19.17, произошел пожар в доме 4 по ул. Победы в пос. Кузьмолово Всеволожского района. В пятиэтажном многоквартирном жилом доме, в комнате отдельной 2-комнатной квартиры сгорела обстановка на площади 3 кв. метра. Пожарные по трехколенной лестнице эвакуировали женщину. Дознание по пожару ведет отдел надзорной деятельности Всеволожского района.

 

В то же самое время загорелась комната в девятиэтажном многоквартирном жилом доме 7 по ул. Заречной в Сертолово (Всеволожский район). Выгорела обстановка на площади 5 кв. метров.

 

По маршевым лестницам спасатели вывели 11 человек, два из которых с отравлением угарным газом и ожогами госпитализированы в ожоговый центр п. Токсово. Дознание по пожару ведет отдел надзорной деятельности Всеволожского района.

 

В связи с холодной погодой областные спасатели напоминают жителям региона, что необходимо соблюдать правила пожарной безопасности в жилых помещениях: не оставлять без присмотра включенные электроприборы и источники открытого огня, не пользоваться самодельными и неисправными электроприборами.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости