Общество / 7 декабря 2010 11:06
Теги: Пожары

В Петербурге горели подсобки, пристройки, мебель и кафе. Всех спасли, никто не пострадал

7 декабря 2010 года. За минувшие сутки в Петербурге произошло 10 пожаров. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу, погибших и пострадавших не было.

 

В ночь на понедельник, 6 декабря, около двух часов, в 3-комнатной квартире дома 21, корпус 2 по пр. Ударников обгорел коридор на площади 3 кв. метра. По маршевой лестнице из задымленных помещений при помощи спасательного оборудования пожарные эвакуировали 11 человек. Никому из жильцов медицинская помощь не понадобилась.

 

Около пяти часов утра пожар вспыхнул в доме 1 по Новочеркасскому пр. В кирпичной пристройке к зданию металлообрабатывающего цеха обгорело арендуемое помещение офиса на площади 5 кв. метров.

 

Вечером, около 17.00, загорелось на станции технического обслуживания в доме 16 по наб. Бумажного канала, д. 16. В кирпичном 1-этажном здании размером 10х30 метров в помещении лакокрасочного бокса выгорело подсобное помещение площадью 7 кв. метров. Также от огня пострадало 3 кв. метра кровли.

 

Час спустя огонь вспыхнул в 1-комнатной квартире дома 42 по ул. Пограничника Гарькавого. В 12-метровой комнате сгорела мебель на площади 5 кв. метров. Из горящей квартиры пожарные спасли мужчину 1935 года рождения. Он не пострадал.

 

В 21.00 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в Шушарах. Огонь уничтожил 1-этажное здание кафе размером 10х30 метров, расположенное на 671 км Московского шоссе.

 

Сотрудники пресс-службы уточнили, что в течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 17 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП. Спасено 2 человека.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости