Общество / 7 декабря 2010 12:57
Теги: ГУ МВД, Преступления

Безработный во время "пьяной ссоры" убил своего тестя. Труп отнес в "Сосновку" и засыпал снегом

7 декабря 2010 года. Петербургские оперативники задержали мужчину, который во время пьяной ссоры убил своего тестя, а труп закопал в парке «Сосновка». Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство).

 

6 декабря 2010 г. в 13.00 на территории парка "Сосновка" в 30 метрах от дома 18 по Северному проспекту, присыпанный снегом, был обнаружен труп 64-летнего гражданина.

 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска УВД по Выборгскому району задержан 48-летний неработающий, 5 раз судимый  житель Ленинградской области.

 

Он полностью изобличен в том, что 19 ноября 2010 г. в 23.30 в одной из квартир дома 12-1 по Северному проспекту, находясь в гостях, во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ножом убил своего тестя.

 

Чтобы скрыть преступление, он вынес труп из квартиры в парк "Сосновка".

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в октябре прокурор Невского района Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего Виталия Бойкова и 30-летней Евгении Лингерт.

 

Женщина уговорила приятеля убить своего мужа. Они расчленили труп и выбросили на свалку, а голову – в реку.

 

В Ленобласти по подозрению в убийстве пенсионерки и ее сына был задержан воспитанник школы-интерната города Сланцы. 15-летний школьник во время ссоры с хозяйкой одной из квартир города Сланцы убил ее ножом. Чтобы скрыть следы преступления, он зарезал и 33-летнего сына пенсионерки.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости