Общество / 7 декабря 2010 15:49
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Защитник "Фиорентины" проявляет интерес к "Зениту". Но семья советует выбрать Неаполь

7 декабря 2010 года. Итальянские СМИ продолжают муссировать тему перехода своих футболистов в питерский "Зенит". Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на La Republicca, защитник "Фиорентины" Фелипе подумывает продолжить карьеру в петербургском клубе.

 

На  26-летнего бразильца претендует и "Наполи", однако предложение "Зенита", судя по всему, более заманчиво в финансовом плане. Сам футболист всерьез рассматривает вариант с переездом в Россию. При этом семья Фелипе, не желающая покидать Италию, советует ему выбрать Неаполь.

 

Представитель итальянского клуба в конце прошлой недели подтвердил, что бразилец, скорее всего, покинет клуб. Среди основных претендентов назывался чемпиона России этого года.

 

Как сообщал "КУРЬЕР",  на этой неделе появилась информация об интересе "Зенита" к защитнику "Дженоа" Доменико Кришито. 

 

Однако сам футболист не хочет становиться игроком "Зенита". Кришито заявил, что не намерен покидать свой клуб и рассматривать предложение питерского клуба не желает.

 

Ранее главный тренер питерцев Лучано Спаллетти на вопрос журналистов, как он оценивает информацию о том, что руководство итальянского "Удинезе" хочет продать "Зениту" трех футболистов, ответил: "Мы обычно не покупаем то, что продается. Мы покупаем то, что нужно нам. И то, что нам подходит".

 

Кроме того, он заявил, что нужно уважать тех, кто играл в этом году за "Зенит".

 

 - Ребята провели великий чемпионат, и не очень корректно говорить о том, что я предпочитаю кого-то иного. Будет новый сезон – подумаем, что надо улучшить, - заявил главный тренер питерцев.

 

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости