Общество / 7 декабря 2010 16:43
Теги: Преступления, Прокуратура

В Петербурге поймали банду барсеточников. Один из них числился в розыске, у второго нашли еще и наркотики

7 декабря 2010 года. Следователи совместно с ГУВД СПб и ЛО задержали членов ОПГ, которые промышляла грабежами и кражами имущества граждан. Об этом сообщает пресс-служба СУ  СК РФ.

 

Задержание произошло в ходе обыска жилого дома в поселке Парголово Выборгского района Санкт-Петербурга. Мероприятие проводили в рамках расследования уголовного дела о совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) .

 

Во время обыска были задержаны трое барсесточников: 50-летний Тамази Микая, у которого в ходе личного досмотра был обнаружено 3,372 грамма героина, а также находящиеся в розыске 38-летний Сайпи Китаев и 32-летний Виталий Горохов.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, в середине октября из машины предпринимателя на Октябрьской набережной украли 2 млн. рублей. Грабитель скрылся на собственной автомашине.

 

В начале октября почти полутора миллионов рублей лишилась 33-летняя предпринимательница на автостоянке у гипермаркета по Пулковскому шоссе, 3. В автомобиль BMW, принадлежавший женщине, залез вор-барсеточник. Он разбил боковое стекло и похитил дамскую сумку с переднего сиденья.

 

По словам потерпевшей, в ней находились 750 тысяч рублей и 15 тысяч евро.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости