Общество / 7 декабря 2010 23:41
Теги: Спорт, Хоккей

Кто будет играть в Матче звезд КХЛ, решат болельщики. Началось голосование по стартовому составу

7 декабря 2010 года. Континентальная хоккейная лига объявила о начале голосования болельщиков, по результатам которого будут определены стартовые пятерки и вратари команд Яшина и Ягра. Как сообщает пресс-служба Лиги, 5 февраля будущего года им предстоит сойтись в третьем в истории Матче звезд КХЛ в Санкт-Петербурге.

 

Проголосовать за любимых хоккеистов можно на официальном сайте Матча звезд – www.khlallstar.ru.

 

Болельщики имеют возможность подобрать партнеров – двух нападающих, двух защитников и вратаря - капитанам "звездных" сборных Алексею Яшину и Яромиру Ягру.

 

Команда Яшина формируется из хоккеистов клубов, выступающих в Западной конференции, команда Ягра – из представителей Восточной конференции.

 

Отдать свой голос болельщики могут до полудня 14 января 2011 года.

 

После завершения голосования болельщиков вторые звенья команд Яшина и Ягра с 15 по 21 января смогут выбрать представители средств массовой информации.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в матче звезд обе сборные будут составлены из сильнейших российских и зарубежных мастеров, выступающих в чемпионате КХЛ.

 

5 февраля 2011 г.  в Ледовом Дворце пройдут традиционные конкурсы хоккейного мастерства – "Мастер-шоу" и матч с участием лучших игроков КХЛ нынешнего сезона, который пройдет в знакомом болельщикам формате "Команда Яшина" – "Команда Ягра".

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости