Общество / 8 декабря 2010 11:17

В новом салоне красоты Фрунзенского района подстригут пожилых и малообеспеченных горожан. А подростков научат парикмахерскому искусству

8 декабря 2010 года. Комплексный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района открывает уникальный салон красоты для неработающих граждан и лиц пожилого возраста. Как сообщает пресс-служба районной администрации, он будет работать на Расстанной ул, 20А.

 

Салон призван способствовать расширению досуга для неработающих граждан и лиц пожилого возраста, позволит обеспечить доступными услугами малообеспеченных граждан, семьи с детьми, несовершеннолетних и лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 

- С целью оказания парикмахерских услуг малообеспеченным гражданам, инвалидам, гражданам пожилого возраста, а также для организации обучения по специальностям "парикмахер", "визажист", "специалист по маникюру" для несовершеннолетних, подобный центр красоты и создан в нашем районе,- пояснил глава администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков.

 

К обучению парикмахерскому искусству приглашают несовершеннолетних, состоящих на учете в других учреждениях социального обслуживания населения Фрунзенского района. Во время учебы их познакомят с основами ухода за волосами, обучат основам прически и макияжа, проведут серию занятий по повышению гигиенической культуры.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости