Общество / 8 декабря 2010 10:57
Теги: Автомобили, Производство

Hyundai открывает парк для своих поставщиков. На территории завода в Левашово

8 декабря 2010 года. Индустриальный парк открывается сегодня в поселке Левашово, на территории завода компании Hyundai. Hyundai Suppliers Park (Парк поставщиков Хендэ) расположился на территории 24 га, и здесь будут работать 7 компаний, сообщает пресс-служба Hyundai Motor Manufacturing Rus.

.

- В программе мероприятия: торжественная церемония, экскурсия по производству, пресс-конференция, обед. В торжественной церемонии открытия планируется участие губернатора Петербурга Валентины Матвиенко и консула Республики Корея Ли Сок Бэ, - отмечено в сообщении.

 

Добавим, компании, которые станут “резидентами” парка, будут производить компоненты для Hyundai: каркасные несущие металлические детали, кондиционеры, элементы интерьера автомобилей и другие.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, 21 сентября в Петербурге в торжественной обстановке открылся завод Hyundai Motor Manufacturing Rus. В мероприятии принял участие глава правительства Владимир Путин. Он отметил, что сегодняшний день является радостным не только для присутствующих на церемонии, но и "для всех любителей автомобильной техники".

 

В тот же день в Шушарах открылся первый в России иностранный автозавод полного цикла по производству автокомплектующих "Магна". На канадском предприятии изготавливают металлические и пластмассовые комплектующие, в том числе кузовные детали и элементы систем пассивной безопасности автомобиля. У "Магны" подписаны договоренности о поставках автокомпонентов с действующими в регионе компаниями Nissan и General Motors, а также с Hyundai.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости