Общество / 21 июля 2009

Фоторепортаж со съемок нового фильма Виктора Мережко «Сонька. Продолжение легенды»

Драматург Виктор Мережко славится как знаток женской души. «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Одинокая женщина желает познакомиться», «Родня» - список «женских» фильмов, снятых по его сценариям, можно продолжить. Апогеем любви к женщинам стало погружение Мережко в судьбу одесской воровки Соньки Золотой ручки. Сняв о ней по собственному сценарию телехит прошлого сезона, он вновь увлекся ей, только что отсняв вторую часть саги «Сонька. Продолжение легенды».



В главной роли снимается Анастасия Микульчина, известная по первой «Соньке». Кроме того в фильме снимаются Сергей Перегудов в роли Кочубчика, Игорь Ботвин в роли Михеля Блювштейна, Стас Концевич (пан Тобольский), Дмитрий Аверин (Шеломчик). А также: Владимир Кошевой, Андрей Мартынов, Роман Мадянов, Владимир Матвееев, Михаил Елисеев, а также другие артисты.










 

Сюжет фильма закручен вокруг поиска бриллианта «Черный Могол», приносящего несчастье тем, кто им владеет не по праву и который пытается вернуть владельцу Сонька Золотая ручка. Виктор Мережко не только сочинил продолжение легенды Соньки, не только снял фильм, но еще и сыграл верховного вора России – Мамая, благодаря которому и закручивается лихой сюжет.

Фото Сергея Лысова

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»