Общество / 24 августа 2009

Астропрогноз c 20 по 26 августа

ОВНАМ имеет смысл важнейшие дела закончить до вечера пятницы, приняв принципиальные решения. Самые яркие, пусть и перенасыщенные дни — воскресенье и понедельник. Зато после среды — отдыхайте.

ТЕЛЬЦЫ с воскресенья вздохнут свободнее — дела прояснятся всерьез, а вот удачные для отдыха дни истекают в среду. События начинают вам благоприятствовать, но жизнь ускорится. Продуктивны пятница и суббота. Обеспокоят вторник и среда; возможны прозрения.

У БЛИЗНЕЦОВ по­сле вторника убавится прыти. Делайте пау­зы на передышку. Наступает время разочарований в делах. Зато со среды начнут радовать встречи и новости. Светлое настроение — в вос­­к­ресенье и понедельник. Мелан­холичны пятница и суббота.

У РАКОВ начинается глубокий и ответст­венный период: прос­тые и сугубо практические хлопоты пойдут в параллель с воспоминаниями и переоценкой давних событий. Особенно подходящие дни — вторник и среда. А воскресенье и понедельник обеспокоят и раздосадуют.

ЛЬВЫ почувствуют изменения — жизнь становится спокойнее. Со среды наступает время, удачное для анализа и обсуждений. Жизнь можно укра­сить контактами, особенно в воскресенье и понедельник. А во вторник и среду сопротивляйтесь скепсису.

ДЛЯ ДЕВ с воскресенья наступает яркий период: события уско­рятся и потребуют личного участия. После вторника от проявления активности и инициативы будут результаты. Эмоциональная уязвимость — в пятницу и субботу, не циклитесь на делах.

У ВЕСОВ в среду начинается время встреч, разговоров, поездок. Наступает беспокойный период — события пойдут «нон-стоп». Дела отступят на второй план. Эмоциональная уязвимость — с 19 ч. субботы по понедельник.

СКОРПИОНЫ порадуются прояснению ситуации с воскресенья и вздохнут с облегчением. Наступает хорошее время для любви и удовольствий — отдыхайте. Периодически можете отвлечься на дела. Эмоциональная уязвимость — во вторник и среду.

У СТРЕЛЬЦОВ с вос­кресенья наступает беспокойный и нелегкий период — постарайтесь довести до ума важные или хотя бы срочные дела. Со среды — короткие, но приятные встречи, время анализа событий. Воскресенье и понедельник лучше провести с людьми. 

КОЗЕРОГАМ будет трудно не заметить изменений ситуации — ответственность за решения ощутимо возрастет при довольно удачном ходе дел. Важно сохранить опти­мистич­ный настрой. Продуктивны пят­ница и суббота. Воскресенье и понедельник раздосадуют.

У ВОДОЛЕЕВ напряженное время закончится. Инициатива станет не нужна — умерьте активность. Прибавится приятных контактов. Обсуждайте свои дела. Оптимистично пройдут воскресенье и понедельник. А вторник и среда раздосадуют.

РЫБАМ с воскресенья добавится хлопот, к тому же за счет непривычных дел. Но усердие и инициатива будут хороши лишь после вторника. Пока все еще идет удачное время для любви и отдыха — наслаждайтесь! Устойчивое настроение — во вторник и среду. Беспокойны пятница и суббота.

Астролог Мария КАЗАКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»