Общество / 27 августа 2009

Астропрогноз c 27 августа по 2 сентября

ОВНАМ дела нынче в тягость. Их ход мало зависит от ваших усилий, да и сами усилия не на пользу, лишь усложнят ситуацию. Самая благоприятная сфера — любовь и удовольствия. Ей и посвящайте свое внимание.
У ТЕЛЬЦОВ ясность ситуации и гладкий ход дел. Усилия не помешают и доставят радость. На отдых не рассчитывайте — не расслабиться. Продуктивны — воскресенье и понедельник, но полны злости. Не разбрасывайтесь во вторник и в среду — запутаетесь. 
У БЛИЗНЕЦОВ неплохие дни для любви и удовольствий, пусть и недолгих. Прекрасно идут переговоры, конструктивен анализ, радует общение.
А дела раздражают и вызывают досаду. Вдохновят вторник и среда. А с четверга по субботу не перегорите.
РАКАМ важно действовать — найдите точку приложения сил, благо период результативный. А для общения время неподходящее: больше дела, меньше слов! Воскресенье и понедельник перегружены делами, но эти дни — самые интересные и яркие.
ЛЬВЫ полны чувств, влюбчивы. Хочется полениться — на здоровье! Дела все равно плохо управляемы. А ждать тоскливо. Зато хорошо подключиться к чужим начинаниям. Не стесняйтесь, особенно с четверга по субботу. Тягостны и полны забот воскресенье и понедельник.
ДЕВЫ осознают ответственность момента: принятые сейчас решения всерьез и надолго. И не только для вас. Зато велик шанс на успех. Усилия полезны и приятны, смелее! Продуктивны воскресенье и понедельник. Но не забывайте за делами о радостях. Суматошны дни с четверга по субботу.
ВЕСАМ сейчас важнее думать и обсуждать, чем действовать. Не спешите. От ваших усилий результат сейчас мало зависит. Для любви и отдыха неплохие дни — делайте передышки. Вдохновят и порадуют вторник и среда. Воскресенье и понедельник раздосадуют.
СКОРПИОНАМ доставят радость усилия, а отдохнуть не получится — не расслабиться. Дела благополучны, управляемы, хотя, может быть, не хватает фантазии и вдохновения. Чреваты обманом вторник и среда — не разбрасывайтесь.
СТРЕЛЬЦАМ тягостна повседневная монотонность. Для любви и удовольствий — отличная пора. Поговорить и подумать тоже есть о чем и с кем. Эмоциональная уязвимость с четверга по субботу — поосторожнее со своим энтузиазмом.
У КОЗЕРОГОВ дела ясны и идут гладко, принося результат, но радости маловато. Для общения неподходящее время. Эмоциональная уязвимость в воскресенье и понедельник — отдыхайте, переключайтесь. Имеете право! Зато те же дни — самые важные.
ВОДОЛЕЕВ порадуют новости и общение. Для любви и отдыха не время. Дела мало зависят от ваших усилий. Эмоциональная зависимость во вторник и среду — не разбрасывайтесь, запутаетесь. Ярки, оптимистичны дни с четверга по субботу.
У РЫБ бездна хлопот, зато усилия и на пользу, и в радость. Увы, приходится заниматься совсем не свойственным и нелюбимым делом. Сыграйте какую-нибудь новую роль, подойдите творчески. Продуктивно воскресенье и понедельник.

Астролог Мария КАЗАКОВА



Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»